김진세 연주회 후기

by 콩쥐 posted Mar 29, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

독일로  유학간지 10년은 되셨다는데

고등학생때  유학가셨으니  일찍  유학하셨네요.

재작년에  이곳에서   연주회했던 

베르린음대의 최아란님하고는 학교가 같아서  아는 사이고

지금은 쾰른 음대에서  공부하시죠...

연주는 상당히  깔끔한 편이라고  생각들었어요.

어젠 날이 추웠는데도 

평소 연습량이 워낙 많으셨는지

부드럽게   연주를 해주셨어요...

아마  국제콩쿨에  나가서도  좋은 성적을  거두실거로  기대 됩니다....

게다가  석사학위도  끝내고 이젠  마이스터 과정이니

미래가   밝으실듯합니다...

청중들은  연주가  너무  좋다고 입을 다물지를 못하시네요...

추운데도  그랬으니 

좀 더  따스한 곳에서는  상당했을듯해요...

고전곡을 주로  연주하셨어요...

레곤디, 줄리아니,  삐아졸아,,,

나중에  앵콜곡은 아얄라던가 하는 남미작곡가인데  아주  좋았어요...

고음이  영롱한 깔끔하게  정제된 남미곡이라고 할까...

그리스기타에

노말 다다리오기타현을 쓰시더군요...

올드악기의 느낌을 받았죠...

다음번엔  남미곡과  좀더  다양한 곡들로  또  만나뵙고 싶네요...

이렇게  강화도까지  찾아와 주셔서  넘  감사했어요...

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5