이쑤시게도 한몫

by 언니 posted Feb 01, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

나무 젓가락이   기타앞판에

부채살로  조력봉사한지는  꽤  오래되었죠...

이쑤시게도  지지 않고 

튜닝머신 교환할때 기존의  나사구멍에

잠입하여 조용히 사진처럼  잠을 자게 되죠.

망치로  톡톡  쳐주면  잘 들어가죠...

그리고는 새  튜닝머신을 끼우고

뾰족한송곳같은것으로  혹은  드릴로

어느정도  미리 작은구멍을 만들어 준다음

나사를 조여 박으면   완성.

(구멍을 안  뚫어놓고

바로  나사를 돌려 박으면  나무에  무리가 갈 수 있겠죠...)

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5