저는 요새 통기타모임에 나갑니다.

by 샤콘느1004 posted Sep 10, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그렇게 기타를 다시 만져볼 기회를 이어가네요

전진하지않으면 퇴보한다는 말 실감하고

무엇보다 열정이 없다는것은 참 슬픈일이더군요

좋은 선생님을 만나서  그 없어진 열정을 찾아볼까 생각도해봤는데  선생님을 찾는 열정도  시원찮아서

통기타모임을 나가면서  클래식기타를 들고 다니는 우스꽝? 스러울수도있는  시츄에이션을 몇달째 지속하고있습니다,

암보하던 많은곡을 다 까먹고  까먹은것을 되새김질하는 수준으로  한곡씩 다시 주워담고있는데

맘데로 잘 안되네요   그래도 다시 기타를 잡은것을  다행으로? 생각해야될거같습니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5