변보경님 귀국

by 콩쥐 posted Apr 25, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다음달  줄리어드에서  공부하시는

변보경님  잠시 귀국하신다죠............

얼마만인가요?

여기  강화도에서도  변보경님을 볼수있겟네요.

미술관이나 성당연주회도 좋을듯하고....

아래는  강화읍 중심에 있는 성공회성당.  100년은 된듯하네요..

보경님의  연주를  가까이서  들을수있다면 좋겠어요

그리고  이 성당 바로 위쪽으로는 고려시대

임금님이  39년간 살던 왕궁이 있죠...

물론  몽골이 전쟁에 이기자  다 부수었지만서도....

그래서 지금은 왕궁터만  보존되고있죠.

그 바로옆에서 부터는 산위까지 벗꽃길이네요...사진올립니다.

어제밤    불빛을 받으며 환상적인 분위기를 자아냈던  벗꽃이 만발한 이곳에

수천명의  읍내주민들이  가족과 함께  산보를 하던데,

오늘은 비가와서   꽃이  다 떨어질까 걱정되어

방금 다시 올라가서 감상하며 사진한장 찍었네요....

사진 올립니다...

여기 벗꽃길 마당에     어제밤 기타연주가 있었다면 ,

그 많은 시민들 더 추억이 깊었을텐데요....

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5