Skip to content

GuitarMania

한국어
하루에한번2011.12.26 06:25

저두 요번 회원가입시 예전 가입했을때 이메일주소가 확실히 생각이 안나서 사용중인 메일주소중
하나를 입력하구 가입했더니(메일인증 받았습니다)
로그인은 되는데 글쓰기 ,댓글달기 버튼이 전혀 활성이 안되더라구요
로그인이 됬으면 하단에 있는 로그인 버튼이 글쓰기 버튼으로 바뀌어야 하는데 안바뀌고 로그인 버튼
상태로 그대로 있어서 난감했네요

위와같은 문제가 발생하는데 어떻게해요라고 글도 못쓰고(로그인은 했는데 글쓸수
있는 버튼들이 활성이 안되니)
회원정보를 보니 준회원으로 되어있더군요(예전 가입당시 이메일과 요번 가입시 이메일이 달랐나봐요)
혹시 준회원은 글못쓰나요 ??

기존에 하루에한번이라는 닉네임이 회원으로 가입되어 있었고
새로가입시 닉네임은 같고
메일주소가 예전과 달랏을때 프로그램 로직상
어떤 문제가 발생하는건 아닌지 체크좀 부탁드려요~
위의 문제가 저만의 문제가 아니면 많은 분들이 저와같은 경우에 처해잇을지도 모르겟네요~

지금은 회원탈퇴후에 다른 메일주소로 가입하니 닉네임하구 메일주소가 예전에 사용하던거와
잘 맞았는지 로그인후 글쓰기 버튼이 활성화 되어잇네요.
회원정보를 봤더니 정회원,준회원 이렇게 잡혀있는거로 봐서~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5