Skip to content

GuitarMania

한국어
레거리즘2008.03.26 10:36
호불호야 개인의 취향이겠지만요,
몇몇분의 의견은 100호보다 30호가 가격대비 만족도가 더 좋다 라는 의견이신것으로 이해가 되는데요.
그런면이라면 반론은 없겠지요. 개인의 취향과 선택일 뿐이니까요.

가격대비 만족도로 본다면 어디 기타뿐이겠습니까? 그 흔한 자동차를 보세요.

악기뿐아니고 대부분의 것들에서 상급으로 갈수록 가격의 폭에비해 제품의 향상율은 큰폭으로 작아지죠.
최고의 단계에가면 단 2%의 가치를 위해 2배의 값을 마다하지않기도 하구요.

결국은 각자의 선택의 문제가 아닌가 싶습니다.

개인적으로 공장대량생산품이 아니라면 국내에서 100호급의 기타를 만들어주는것 자체만으로도
감사하고 싶습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5