Skip to content

GuitarMania

한국어
보고열받음2015.09.05 07:34

저도 보고있는데 스페인 오케스트라가 이거 생각보다 형편이 없네요
콘체르토는 기타와 오케스트라가 동등체이므로 오케스트라가 서포트를 잘해주지 못하거나 멋지게 하지않으면 기타리스트가 빛을못보고 더 힘들게 됩니다

쉽게말하면 오케스트라가 지금 건성건성 건들먹거리며 허접한 연주를 해주고 있어요

콘체르토에서 오케스트라가 허접해버리면 기타리스트가 아무리 용을 쓰고 멋있는 연주를 해도

이 기타리스트의 연주마저 멋지지 않게 들리거나 덜 멋지게 들리게 됩니다

이거 타레가 콩쿠르 관계자들 안되게네요
준비도 제대로 안하고..
타레가이름에 아주 똥칠을 하고있네요

독일오케스트라로 바꾸거나 해야할듯...

이런식으로 허접하게 준비해서 할거면

앞으론 이곳에 출전금지를 시키거나 해야할것 같습니다.

아..진짜 아침부터 사람 열받게 만드네요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5