오늘 5시부터 놀러 오세용!!! 기타문화원

by 기타문화원 posted Jun 11, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 오모씨에요..ㅋ

여긴 기타문화원인데 컴 전문가가 필요하다해서 방금 컴 부팅을 끝냈답니다.ㅋ

내일 5시에 기타문화원 (Guitar Art Center) 업글 오픈에 누가 오실 수 있냐면요~

'기타를 좋아하시는 분이면 누구다 다~~'오세요~^^

배모씨와 홍상기님이 선생님들과 제작자분 및 기타 관게자 분들께 전화를 드리고 있는데요,

연락을 드릴 수 없는 기타매니아 칭구들, 그리고 기타문화가 자신의 삶에서 어느 한 쪽을 차지하고 있는 분이라면..... 누구나 다~~~~~ 오실 수 있답니다.

내일 그저 개업식 정도가 아니에요~

예고한대로 연주자들의 공연이 있고, 제가 좋아하는 시루떡도 준비를 했답니다.

그러니 내일 오셔서 한국 기타문화에 불질을 할 기타문화원의 재오픈을 함께 즐겨주세요~

저는 가끔 여기서 기타매냐의 모임을 기획한다든지 할꺼에요^^

그럼 내일 몽땅 뵈어요~~

ㄱ님, ㄴ님, ㄷ님, ㄹ님, ㅁ님, ㅂ님, ㅅ님, ㅇ님, ㅈ님, ㅊ님, ㅋ님, ㅌ님, ㅍ님, ㅎ님 모두 오세요^^//

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5