Skip to content

GuitarMania

한국어
50년된 왼쪽두놈이 장대건님하고 조앙기타만들 하까란다죠?...
두분은 좋으시겠다, 혁님이 칭구주려고 아마존을 헤집고 다니니...

욕심난다구 벌목하지마세여........20년은 결코적은 세월이아니죠.
살인이 5년인데 벌목이 20년이면 브라질의 나무사랑을 충분히 짐작할수있을거예요.
살인(5년)보단 인종차별(10년)이 더 심한죄이고,
인종차별보다도 벌목(20년)은 한술 더뜨네여.

혁님 그런 50년묵은 하까란다 외국에 팔면 1500불(180만원)에서 2000불 받을수있어요.
인터넷으로 그런 하까란다 몰래몰래 지금도 팔고들있어요.
저도 사고싶었지만 비싸서 못사여...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5