Skip to content

GuitarMania

한국어
가성비..2018.10.30 16:37
여기 사이트에 링크되어 있는 사이트에서 Martinez/MCG-30S라는 모델을 35만원에 파네요. 나름 다량 구매 및 취지를 보아 좀 더 싸게 안될까요? 김정국 님도 연습용 기타를 대량으로 취급하실 것 같기는 한데.... 최저가 라인이 얼마짜리인지 모르겠네요. 여러 군데 알아보시는 게 좋을 것 같아요. 중국에서 제품을 들여오지 않으면 20~30만원정도에는 판매하기 어려울 것 같은데요... 저도 잘 모르고 드리는 말씀입니다. 여기 저기 직접 알아보실 필요가 있겠네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5