Skip to content

GuitarMania

한국어
통기타 오래 치셨고요~ 물론 잘 치십니다.

좋은 날이라서 선물을 해 드리고 싶은데요

20만원에서 30 만원 정도에서 선물해드리면 기뻐 하실만한 것 추천 부탁드립니다.

기타도 비싼서 사용하고 있어서 그에 어울리는 선물이였으면 합니다.

댓글 부탁해요

감사합니다.
Comment '8'
  • 케이스 2010.05.31 12:19 (*.253.81.38)
    어떨까요?
  • ganesha 2010.05.31 13:00 (*.177.56.162)
    만약 제가 선물 받을 연주자라면..
    E-Bow를 선물받고 싶습니다. 줄에 파동을 일으켜 무한 지속되는 음이나 하모닉스를 만들어내는 기계인데요.
    간단히 손으로 잡고 연주할 수 있습니다. 나일론 현에는 안되구요 스틸현에는 가능합니다.
    가격은 17만원 정도.
  • .. 2010.05.31 13:29 (*.124.36.25)
    클래식기타 악세사리 말씀이신지, 통기타 악세사리인지, 일렉트릭 기타 악세사리인지 분명하게 정해 주시면 좋을거 같아요.

클래식 기타라면 여러가지 줄 세트 선물하시는것도 좋을거 같네요.^^

가네샤님께 질문 하나 드려도 될까요?
    예전부터 e-bow에 관심이 있었는데 저는 솔리드바디 일랙트릭기타는 사용하지 않고 어쿠스틱 기타만 사용해서요.

e-bow가 어쿠스틱 스틸 스트링 기타에서도 사용 가능하나요? 픽업을 통하지 않고는 소리가 나지 않겠죠?
    픽업이 있는 어쿠스틱 스틸스트링기타에서도 사용해보신 적이 있는지 궁금해서요.
  • ganesha 2010.05.31 19:06 (*.177.56.162)
    해 봤습니다.
    되던걸요? 물론 일렉기타처럼 증폭된 소리는 아니지만 됩니다. 나일론 현에서는 안되더군요.
    지금 생일선물(이미 지났음)로 와이프에게 이보우 사달라고 조르는 중입니다.
    사려면 빨리 사셔야 할거에요.. 요즘 대개 품절이던데..
  • overdrive 2010.05.31 20:05 (*.214.180.5)
    마이크나 핸디스타일의 레코더를 선물하시는건 어떨까요?
    아니면 기타연주자가 손쉽게 익힐수 있는 우크렐레도 좋을것 같구요.
  • .. 2010.05.31 21:33 (*.124.36.25)
    to 가네샤님.

감사합니다^^
    픽업연결안해도, 어쿠스틱 적으로도 소리가 나나요?
    저도 꼭 하나 가지고 싶네요.
    답변 감사드립니다.
  • dondon 2010.06.01 09:23 (*.175.152.160)
    클레식 기타구요~ 고민이 많이 되네요~ 소중한 답변들 넘 감사드립니다. ~
  • ganesha 2010.06.01 09:55 (*.177.56.162)
    아 클래식 기타셨군요.. 오버드라이브님 말씀대로 그렇다면 핸디 녹음기가 젤 좋을지도 몰겠네요.

..님, 픽업 연결 안해도 소리 납니다. 어차피 물리적인 파동으로 소리를 내는 기계니까요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5