Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.201.166.165) 조회 수 5829 댓글 8
허리디스크 수술을 한적이 있어서
자꾸 허리에 신경이 쓰이네요..
약간이라도 경사진 의자는 좀 안좋은 것 같네요..
그렇다고 너무 높은 의자도 자세에 안좋은것 같구요..
혹시 좋은 의자 있으면 소개좀 시켜주세요-
모두에게 도움이 될 것 같네요-ㅎ
Comment '8'
  • 이웃 2010.05.30 05:46 (*.161.14.21)
    쿠션이 아주 푹신한 의자가
    몸을 안정적으로 감싸주기에 좋을듯합니다.
    높이조절도 되면 더 좋구요...
  • 타파사 2010.05.30 11:10 (*.111.125.129)
    아주 좋은 의자에 에르고플레이를 쓰시는건 어떠세요
  • 2010.05.30 12:07 (*.94.27.187)
    다리길이에 맞는 낮은 의자요.
  • AmaOh 2010.05.30 16:05 (*.201.166.165)
    ㅎㅎ 그 의자 모델명같은거 알수 있을까요?
    그리고 기타칠때 땀이 기타에 묻지 않도록 팔에 끼는 것도 있죠?
    그것두요.ㅎㅎ
  • AmaOh 2010.05.30 16:12 (*.201.166.165)
    참 에르고플레이는 사용하고 있습니다.ㅎㅎ 제일 좋은걸루요.ㅎ
  • AmaOh 2010.05.30 16:16 (*.201.166.165)
    Gmarket에서 찾아봐도 40cm 내외의자는 없더라구요..
  • 11 2010.05.30 22:59 (*.99.223.37)
    에르고 플레이 쓰시고 계시다면 의자의 높낮이와 엉덩이 쿠션만 생각하시면 될듯하네요. 피아노 연주용 의자도 쓸만합니다. 하지만 허리를 받치고 싶다면 등받이가 있는것을 사셔야겠죠.
  • 저는요 2010.05.31 15:16 (*.7.21.211)
    식탁의자 써요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5