Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.161.14.21) 조회 수 5752 댓글 2

금모래님의 아이디어로 생긴 게시판인데요...

첫페이지를 하나 선보여 주시고요,

문학을 사랑하는 칭구분들도   역시 좋은글과 음악

마니마니 올려주세요....

상단 음악영어 바로위에  마련되어 있습니다...
Comment '2'
  • 금모래 2010.05.29 01:22 (*.186.226.251)
    잘됐네요.
    아름다운 시들 음악에 실어 들려주시면 좋겠습니다.

그런데 [음악과 문학]을 클릭하면 [음악과 미술]로 가는데요.
    두 개가 하나로 된 것은 아니죠?
    뭔가 착오가 있는 듯한데요. 한번 살펴보세요.

• 2010.05.29 06:51 (*.161.14.21)
    아 프로르래머가
    확인을 못했군요....
    수정해 달라고 할게요.... 감사합니다.

그동안 노가다하느라 문학작품을 대할기회가 통 없었는데
    이렇게 라도 조금씩 접할수있다면 정말 좋겠어요.....
    사춘기때 이후론 거의 문학작품에 시간을 못주고있어요...먹구사는게 뭔지..
    그땐 까뮈, 오쇼, 도스토예프스키, 헤세...국내단편소설등등 참 친근했는데 말이죠
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5