Skip to content

GuitarMania

한국어

무릎팍 기타레슨

(*.161.14.21) 조회 수 5862 댓글 3

요즘은 돌 되기전부터
기타를 가르치는게 대세인가봐요..........
7살에 시작하는건  좀 늦나....ㅋㅋㅋㅋ

사진은 로렌조 미켈리와 그의 아들....
Comment '3'
  • 11 2010.06.11 07:17 (*.145.223.171)
    애기 입에 뭐 낀건가요?ㅋㅋㅋ 판독불가.....
  • 이웃 2010.06.11 08:35 (*.161.14.21)
    허걱....11님은 주위에 애기 키우는분이 안계신가보군요.....그럼 학생?
    돌되기전 애기들이 입에 항상 물고 다니는 가짜젖꼭지쟈나요....

애기들은 저것이 가짜라는거 알면서도
    모른척 물고있어요.....
  • 11 2010.06.11 11:32 (*.145.223.171)
    ㅎㅎㅎ 그런가요? 저는 노란색밖에 기억이 안나는데..... 저도 빨리 애를 낳아봐야지....공감가는글.... ^^;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5