Skip to content

GuitarMania

한국어

천년의 왈쯔

(*.184.77.147) 조회 수 6934 댓글 5

워낙 아름다운 곡이네요.
Dmitrii Shostakovich  - Jazz Suit No.  2-1V  Waltz II - 부제 천년의 왈츠,세컨드 월츠

이곡을 기타로 편곡하고 싶은데 원곡악보를 구할데가 없네요. ㅜㅜ
Comment '5'
  • 이웃 2010.06.11 08:40 (*.161.14.21)
    작곡이 이정도 되면 완전 품위있네요....간지좔좔...
  • 진태권 2010.06.11 09:30 (*.206.31.41)
    제가 예전에 편곡해서 기타매니아에 등록한 곡이 있습니다.

참조하시기 바랍니다.

http://www.guitarmania.org/z40/data/gowoon42/Shostakovich_Jazz_Waltz.pdf
  • 2010.06.11 11:36 (*.184.77.147)
    진태권님 ..감사합니다. 그런데 이곡의 원key가 어찌 되는지요?
    동영상의 음악도 Adre Rieu가 편곡을 하여 유명한것으로 압니다,
    동영상에선 진태권님 편곡하신것보다 KEY가 약간 더 높은것 같습니다.
    제가 무리가 되더라도 되도록 원KEY로 편곡하는 스타일이라서요 ㅎㅎ
    그리고 원래 가지고 계신 원곡악보로 편곡하신 건가요? 아님
    다른분의 편곡에서 멜로디만 따서 다시 편곡하신 건지요?
  • 아즈 2010.06.11 13:03 (*.168.24.247)
    연주곡을 들으면서 아주 독한 위스키가 생각나는 건 왜 일까요?

아마도..

정서부족 현상 같습니다.

저렇게 많은 청중들을 요동치게 할 수 있다는 것 자체가

흉악한 무기 보다 더 강력한 예술의 힘이라고 해야 하나요?

위대함을 느끼게 되네요.

좋은 곡 잘 보고 들었습니다.^^

한 잔 하러 가얄 모양입니다.

동님문이던 연신내 이던

아님 라페스타에 이던..
  • 리얼 2010.06.12 06:59 (*.128.110.78)
    와 이렇게 청중들과 함께하는 공연은 처음 보는 것 같습니다.
    멋지네요 ㅎㅎ
    연주자들도 절로 신이 날 듯 하구요~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5