Skip to content

GuitarMania

한국어

외란 쇨셔님과 함께

(*.219.172.245) 조회 수 6635 댓글 2

다음에 또 한국에서 뵈었으면 좋겠습니다.
Comment '2'
  • 이웃 2010.06.08 06:41 (*.161.14.21)
    연주후에 먹을게 잔뜩이라는 이야기를
    왜 사전에 안해준건지..... OTL

로빈님 이젠완전 사회인같아요...
    작년까지만 해도 학생이셨는데....
    딴건 다 놔두고 결혼부터 하세요...ㅎㅎ
  • 클기맨 2010.06.11 09:19 (*.142.109.58)
    못본게 한이 되도록 아쉽네요 ㅜㅜ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5