Skip to content

GuitarMania

한국어

조대연님 귀국

(*.165.64.141) 조회 수 3725 댓글 0

독일서 석사학위중에

군대에  가기위해   귀국하셨네요...

그동안  유럽에서 300여회의 연주회를 했군요....

국제콩쿠르에    많이  입상하며

스페인 ,   이탈리아 , 독일에서

좋은 경험을 많이  쌓으셨네요....

오래만에  전통적인 기타스타일의 비르투오소를

직접 볼수있겠어요....기대됩니다.

곧    무대에서  연주를 들어볼 수 있겠어요.

1월 26일 .

이년전  여의도  영산아트홀에서  봤는데

영산아트홀은  기타연주하기가  좋은곳이  아니었었죠...

이번에    소수의  청중과  함께 하는 작은무대

더  기대가  됩니다...

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5