Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.172.85.222) 조회 수 3439 댓글 4

누구실가요?

그동안  소식  잘  못 들어봤었는데

연주를  참  아름답게 하네요...

https://www.youtube.com/watch?v=LNUJA9N14eM&start_radio=1&list=RDLNUJA9N14eM#t=17

노래하듯이  연주하는게  참 어려운건데

발현악기로  그것을  성취하셨네요....

성당에서 연주해서 그런것만은 아닐듯요...

곡  멜로디가    노래하듯 잘  흐르고

반주 음들도  조화롭게 생생하네요....

녹음도  아주   좋았고

전체 음질을  일관되고  곡에 맞게  했어요...

성당울림도  좋은듯요.

음들을  이렇게  각 음들의 무게에  맞게

적당히 던지는    이분은    도데체  누구신지....

이 아베마리아를 더  아름답게  연주하는게  가능할가요?

아름다운연주를  이렇게  우연히  만나네요...

Comment '4'
  • 해송 2018.10.09 15:49 (*.130.126.100)
    마음에 감동을 느끼신듯 하네요 ~
    이분 유투브 여러곳 에서 여러 연주를 하는 모습을 봅니다만, 음원으로 연주만 들으면 어떨지 몰라도 전 오른손 탄현하는 손동작은 감상에 오히려 지장을 받네요 조용하고 감성적 마음의 정감을 느끼고 싶은데 바삐움직이며 우 아래로 과격하게 흔드는 동작이 꼭 필요한지 ....
    정신이 없네요 ㅎㅎ ~
  • 2018.10.09 16:20 (*.172.85.222)
    아 저는 음악만 듣느라 자세히 안봤는데
    다시보니 오른손이 많이 움직이네요....
    음색변화도 신경 많이 쓰는듯한데
    일반적인 움직임보다 훨신 크군요....

해송님 말슴도 이해가 되네요....ㅎㅎ
  • 2018.10.09 16:24 (*.172.85.222)
    그 영상밑에 댓글 들이 참으로 많군요...
  • 해송 2018.10.09 20:49 (*.130.126.100)
    수님의 감상평에 함께 동감합니다.
    이분의 실력을 말하는것이 아니라 제가 배운 연주스타일에 비교해 볼때 눈에 많이 띄어 보통의 스타일과 비교했을 뿐입니다.
    이 분이 이 글보고 섭섭해 하지 않았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5