Skip to content

GuitarMania

한국어

지난 수요일에 있었던,

러셀 연주회 후기를 제가 관리하는 카페에 남겨보았습니다^^

'대가는 우리에게 어떻게 다가오는가?' (러셀 연주회 감상후기)

http://cafe.daum.net/philosophcounseling/iznZ/75

Comment '5'
  • 2018.10.07 10:29 (*.172.85.222)
    오래만에 연주 후기를 보네요.....
    러셀의 편안한 음악이 흘러나오는게 예상이 되요.....
    25년쯤전에 충격적인 음색으로 다가왔던 러쎌 .
    그의 방문이후 손톱연구가 활발했었죠....
    후기 잘봤어요
  • 홍은영 2018.10.07 13:34 (*.221.61.57)
    왜 그의 연주가 그렇게 특별하게 다가왔는지 궁금했답니다~
    악기도 아주 훌륭하더군요 그의 음악적 표현을 충분히 담아낼만큼.....^^
  • 깨비 2018.10.08 13:10 (*.92.190.131)
    안녕하세요 교수님! 기타매니아 공개 게시판에 글을 올리신 거면 많은 사람들일 읽을 수 있게 다음카페 글도 공개로 풀어주시면 감사하겠습니다.
    딴지는 절대 아닙니다.^^;;
  • 2018.10.09 11:26 (*.172.85.222)
    많이들 러쎌 손톱스타일로 기른적이 있는데
    요즘은 더 다양하겠죠....
    심지어는 유명연주자중에 반대로 기르는분도 봤고요...

아름다움과 순발력 융통성 다양함을 다 표현하려면
    손톱에도 공을 많이 들여야 할듯요....
  • 지우지좀마 2018.10.13 23:05 (*.63.120.152)
    카페 홍보글 이네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5