Skip to content

GuitarMania

한국어

(*.180.213.166) 조회 수 3763 댓글 6

포인트 점수 어디에서 보나요? 찾아봐도...안보여서...

Comment '6'
  • 다이루 2018.10.29 21:48 (*.120.22.50)

사이트 버그가 있는 듯하네요...

다운로드 파일 클릭하면 포인트없다며 "로그아웃" 버튼만 뜨네요...

• 세이니 2018.11.07 21:47 (*.97.197.104)
    저도 그러네요 아쉽네요.. 과거에 올렸던 곡들 들어보고 싶었는데..
  • 세이니 2018.11.07 21:51 (*.97.197.104)
    포인트를 쌓는 방법이라도 ㅜㅠ
  • 뮤직토피아 2018.11.09 11:16 (*.210.178.55)
    포인트는 로그인시. 글작성. 자료업로드될때 생성되며 다운로드시 차감됩니다.
  • 뿐이야 2018.11.11 20:48 (*.76.61.114)
    그렇군요
  • 빈창 2020.11.30 19:49 (*.8.26.80)
    포인트 어떻게 벌죠
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5