Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.194.205.35) 조회 수 3014 댓글 1

안녕하세요. 별도로 홈지기님께  연락드리는 방법을 몰라 이곳에 씁니다.

가입하고 로그인하려는데 문제가 있네요.  인증메일이 발송되었다고 하는데 들어오지 않고 있습니다.

스팸에도 없고,  수차례 해 보았지만 결과는 마찬가지이네요.

참고로 저는 LA에 살고 있습니다.

Comment '1'
  • 로그인 2018.09.20 08:54 (*.124.122.103)
    로그인을 하시지 않아도
    글 올리시는데는 전혀 지장없습니다
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5