Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.172.85.222) 조회 수 3891 댓글 2

몇일전에 보니

기타연주시 특수주법에 쓰는

손가락에 끼고  음향효과를 내는것이 있더군요....

그 챠나도  클래식기타연주에   현대적인 기법이   필요한듯한데

몇개 있으니  필요하신분은  서울사무실로  오세요....

https://www.youtube.com/watch?v=rBQGrcOxe8U

슬라이드바를 이용한 연주

Comment '2'
  • 슬라이드 바 2018.09.13 08:55 (*.70.52.209)
    클래식 기타곡에는 많이 안 쓰이더군요. 하와이언 풍의 표현을 할때 사용되던데 많이 알려진 곡중에 4중주 blue oceon echo가 있죠. 재질별로 소리가 조금씩 다르던데, 크리스탈, 동, 아연도금 등등 , 이름도 슬라이드 바, 등등 여러가지..
    저도 2개 가지고 있습죠. ^^
    참고삼아...
  • 2018.09.13 16:25 (*.172.85.222)
    네 연주영상보니 쓰는군요....
    독주곡에서도 나름 써볼수있겠네요....

슬라이드바님의 연주 보고싶어요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5