Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.75.88.40) 조회 수 3443 댓글 5
Comment '5'
  • mugareat 2018.05.14 09:07 (*.252.100.46)
    오! 잘들었읍니다.
    월요일 오전 근무시간인데.
  • 주파 2018.05.14 21:12 (*.75.88.40)
    이런 연주는 짬내 들은 보람이있죠 ㅋ
    좋은밤되세요~
  • 콩쥐 2018.09.05 07:23 (*.172.85.222)
    녹음의 한계가 있으니
    직접 듣는것과는 완전 다르겠죠.
    지금 들리는 이 개인적인 컴퓨터환경에서보자면
    트레몰로음들이 너무 두드러지게 또랑또랑한게 부담되고
    박자가 너무 일정해서 좀더 느낌을 줬으면 하고
    저음이 부드럽고 두텁게 났으면 하네요....

아마 직접 들으면 좀 다를수도...
  • 주파 2018.09.05 23:44 (*.75.34.159)
    저도 비슷한데 이런것조차 대단한것 같아요 감성은 제 취향도 아닙니다 ㅋ
  • 패니 2018.09.10 08:33 (*.124.122.103)
    저음부를 너무 소홀히 한다는 느낌입니다
    안정된 3박자의 리듬을 전혀 주지 못하니 트레몰로가 떠버린다는 느낌입니다
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5