Skip to content

GuitarMania

한국어

기타와 만돌린

(*.154.69.24) 조회 수 3406 댓글 1

https://www.youtube.com/watch?v=gmMdiMfENNw

몇일전  챠르다시를

신보경님의  바이올린으로  들었는데

마침  만돌린  연주가 있군요.

기타와  만돌린  참  잘 어울리네요....

아마   베토벤도  만돌린협주곡을  작곡했다고  들었는데

만돌린도  역사가  꽤  깊은듯하네요...

앞으로  만돌린과  기타의  듀오 연주를

무대에서  자주  볼수있으면  좋겠어요..

교류가  중요하겠죠..

Comment '1'
  • 내일은고수 2017.10.26 18:55 (*.70.104.47)
    카랑카랑한 목소리의 만돌린기타와 같이하니 진짜 매력이 넘치네요~~
    처박아놔서 줄도 녹슬고 심지어는 끊어진 플랫만돌린을 꺼내봐야 하는지~~

한편으론 에이~ 기타도 잘 못하는데 뭔 만돌린 하면서 마음이 왔다갔다~~ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5