Skip to content

GuitarMania

한국어

로망스 듀오연주

(*.154.69.24) 조회 수 3423 댓글 0

인터넷으로

폴리포니 듀오의  로망스연주를 들어봤는데요.

편곡을  멋지게  하셨네요...

두분이서 하니  로망스도  아주  새롭게  들리고

좋았어요....

청중들도  좋아할듯.

많이 들어  잘  아는곡도

새롭게     연주할수있구나  

하는 생각이 들게  하는 연주더군요...

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5