기타레타 멤버분의 책 출간 축하.

by 콩쥐 posted Jan 06, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(사진은 집에 빨간색소파위에 올려놓고 찍은겁니다.....
이 소파위에서는 처음찍어 봤네요.
성은 빨간색으로 많이 이용되는거 같아요....)

왕성한 활동을 하는 기타레타의 멤버이신
홍님이  책을 몇일전   출간하셨어요...
몇일전 송년파티에서  아랑훼즈와 쇼팽도 연주해주셨죠....

책 제목은  ....성 철학  
(출판사  민음인,  전화  02-515-2000)

개인적인것으로 생각했던 성을
보편적인 주제로 이야기를 끌어가셔서
객관화된 성을 읽어볼 수 있네요....
성에 대해 교육적인면까지 고려하셨네요...

홍님은
난해하기로 소문난 미셸 푸코의 저서와 번역서들도
몇권  출간하셨었죠.....미쎌푸코 책은  읽다가 넘 어려워서 현재 중단상태...

기타애호가분의 책 출간이라 더 반가워요..., 축하드립니다..      

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5