Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2009.08.10 12:01
아메리카인디언들이 베링해가 육지로 연결된 아주 오래전 알래스카를 넘어
지금의 러시아땅으로 이주해와서 아시안들과 하나가되고 부족국가를 만들고
결국은 고대국가 (고조선)를 만드는데 일조했다고들 생각하더군요, 러시아인들은...

나스짜는 아메리카인디언처럼 보호구역에 사는 아시아인디언들이 만든
수공예품을 제게 선물로 줬어요.....지금도 보호구역이 러시아에 있답니다.
제가 그들이 고려인이랑 비슷하냐고 햇더니 오히려 아메리카인디언이랑 비슷하다네요...ㅎㅎㅎ
자작나무 껍질로 만든 화장품이나 빵이나 보석을 넣을수있는 함을 선물로 받았죠.,.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5