쟈스민꽃향기 앙상블 연주회.

by 콩쥐 posted Jun 21, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

고양시에서 활동하는 기타앙상블팀.

경험도 많고 열정도 많은분들이라는데
남성회원은 안보이네요....

연주도 세련되고  익숙한것이 경험이 많은분들이라 생각되더군요...

고양시   중산마을의 한뫼도서관에서는 처음으로 연주회를 봤어요...
무료로 할수있는곳이라니까 앞으로 자주 이용하세요....
오늘음향은 마이크를 썼는데 아주 잘 들리더라고요.
마이크 안써도 될거 같더군요....
에어컨을 틀어놓고 연주하는데도 소리 잘들렸어요...

(도서관장님이
연주회를 하더라도 에어컨을 끌수가 없다고 하셨다는군요.....OTL)  

오늘 연주회가 서울근교에서  4군데서 있어서
집과 가까운곳 두곳만 겨우 갈 수 있었어요....휴... 바쁜 하루.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5