Skip to content

GuitarMania

한국어
소품2008.06.23 21:06
성남종합운동장내에 실내 롤러장이 있나요?
거기서 롤러타면 쌩뚱맞겠죠?ㅎㅎ
3년간 쳐밖혀있는 인라인을 꺼내야되나...ㅋㅋ
정보찾아본 후 성남갈때 함 들려봐야겠네요.
근데 인라인은 롤라와 같은 추억이 없어서인지...............
저랑 같이 인라인운영하던 친구는 집앞에서 탄 롤러라서 롤러보다 인라인이 잼있다고하던데...
전 롤러스케이트가 1500배는 인라인보다 잼난듯이여.
물론 롤러가 잼난것이었는지 그때 그 분위기가 잼났는건지 알수는 없지만...
어쨋든 롤러장의 추억은 ....

니슈가님도 인라인 선수시겠군요.

전 겁이 많아서 땅바닥에서 인라인 속도를 못 내겠더라구용.

하지만 제 주특기는 다른건 다 못하지만...

뒤로타기는 좀 탑니다.ㅎ

물론 롤러스케이트장처럼 한방향으로 돌때 이야기고....

중구난방으로 타는 인라인스케이트에서 무서워서 뒤로 속도 못내겠더라구용.ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5