Skip to content

GuitarMania

한국어
낭만곰팅2008.06.23 14:10
오~ 소품님 왠지 오아시스에서 만났을 것만 같은데요. ^^
저도 중딩1학년까지는 신대방 오아시스에서 많이 놀았구요.
가끔식 수원 국제 롤러장하고 안양에 있는 국일(?-가물가물한데요) 롤러장까지 원정가곤 했었습니다. ^^
저도 기억나는 노래는 런던보이즈의 할렘 디자이어와 보니엠의 해피송이 생각나네요.
그 땐 지금처럼 영어공부가 활성화되지 않아서 소리만 듣고 한글로만 적어서 흥얼거리던 생각이 나네요
지금 생각해 보믄 말도 않되는 영어였다는 생각이 드네요. ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5