Skip to content

GuitarMania

한국어
봉봉2008.06.22 15:49
ㅋㅋㅋ 역시 한분 계시는군요 몇분 더 계실듯도 한데요 ㅋㅋ

저는 최근 몇년은 거의 클래식 위주로 듣는데요, 가끔은 옛날 뽕짝에서 디스코 발라드 등
장르를 가리지 않고 갑자기 미친듯이 듣고 싶을때가 있어요.
디스코 음악이 생각나서 듣다보니 롤라장이 잠시 생각나서 여쭤봤습니다.

롤라장에서 놀았던 분들이 클래식기타를 만질까? 라는 생각이 들었거든요.

보통은 자신이 좋아하는 취향외의 음악은 안듣잖아요 =ㅅ=

어제 런던보이즈랑 배드보이블루 노래 신나게 들었답니다 ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5