Skip to content

GuitarMania

한국어
이선용2008.06.20 09:31
Jason형 안녕하세요? 제 이름이 쪼오금 더 좋은 것 같아요. WHY? 부르기가 더 쉽잖아요? 호호...^^

콩쥐아저씨 안녕하세요? 몇 달전에 연주회장 로비에서 아저씨를 뵌 적이 있습니다. 콧수염이 무서워서(?) 인사를 못드렸어요. 김중훈 선생님댁은 여러차례 갔었는데, 커다란 모니터 스피커가 있는 것은 알았지만 녹음장비는 몰랐어요. 올 가을엔 꼭 녹음을 해보고 싶습니다. 그땐 꼭 올릴게요.^*^

jons 아저씨 안녕하셨어요? 간혹 연주회에 갈때마다 아저씨가 오시지 않았는가 둘러보곤 해요. 요즘도 연주회 많이 다니시죠? 저는 요즘 바빠서(수학공부, 무슨공부, 또 무슨공부 등등...) 베누스토에 안다녀요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5