Skip to content

GuitarMania

한국어
한기문...2008.06.03 23:05
입니다.
우선 두세번 지운 글은
①어떤 새내기가 기타 추천 요망글에 대한 답변이었습니다.
그때 제가 드린 글은 모공방 30(50)호 기타의 하청에 관한 글이었습니다.
②국산 공방 기타 중에 뭐가 좋아요? 라는 품평회 비슷한 질문의 답변이었습니다.
제가 사용하거나 들어본 수제 기타들의 장단점(주로 단점인것 같아요)을 여과없이 쓴 글이었구요
③모공방 기타 중고 매물 내놓은 분의 매너가 너무 나빠서...
저도 매너없이 리플한 글이었습니다.

저는 상기의 의견들을 1시간 넘게 2,3회씩 읽어보고 좀 싸가지 없게 글을 올린 것이
잘못되었나 봅니다. 그리고 무조건 made in korea 기타를 폐쇄적인 분위기로
감싸야 되는것을 몰랐을 뿐이구요...
이런 저의 한심한 소견이 뿌리를 뽑히기 위한 제도(유저포럼이라 하셨나요?), 혹은 오픈 마켓이
생겼으면 하는 바람입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5