Skip to content

GuitarMania

한국어
np2008.05.31 19:29
하하 ...gmland님께서 그만 이야기 하고 싶으시다니 저도 그만 이야기 하겠습니다.

하지만 마지막로 한마디만 더 하면 악기 200호 쓰시는 분이나 500호 쓰시는 분이나

저는 순전히 기분상의 문제라고 봅니다.

실제적인 성능차이는 잘 못 느낄 것이라는 것입니다.

200호 쓰는 전공생이 500호를 못써서 앞날에 먹구름이 끼지는 않을 것이라는 거죠.

문제가 되는 경우는... 정말 재능이 있는 어린이가 성인이 될때 까지

기타 한번 만져 볼 기회가 없이 자란다면 불행한 거죠.

아니 재능이 없는 누구라도 성인이 될 때까지 악기하나 배울 기회를 가질 수 없다면

문제라고 봅니다.

저는 늙어서 더 이상 이 세상에서 할 일이 없어지면 낙도나 오지에 가서

기타학원이 없는 곳의 어린이나 청소년들에게 기타를 가르치는 꿈을 꾸어봅니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5