4월 20일 np님과 fernando님이 여는 오프모임.

by 콩쥐 posted Mar 30, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

간단의견보니까
아이모레스님이 한국에 오는 4월 20일
오프모임하시려는거 같던데,

그 기회에

집에서  열중쉬어하고 있거나,
자신의 악기와 텐션이 안 맞는현  가지고 나와 바꾸면 어떨까요?

몇일동안 몇분 만나봤는데
대부분 자신의 악기와 텐션 안맞는거 아는데도,
10세트 혹은 5세트등등   미리 많이 사놔서
다 쓸때가지  걍  쓴다고 하시네요....

오늘도  FERNANDO님 학교후배이신 **아빠님
하이텐션 잔득 사놨는데  실은 노말텐션이 본인 악기에 맞는데도
그 현 다 쓸때까지 할수없이 써야한다고...이런이런 안돼져...

그날 만나서 현바궈요...미리 간단의견으로 글 올려도 돼고....

저는 집에서 노는 현이
거의 100세트.............미쳣어 미쳤어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5