기타매니아에서 10년동안 살아남은 생존자.

by 콩쥐 posted Feb 14, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타매니아에서는
가끔 이런저런 이야기중에
열기가 더해져서  토론이 되고
또 뜨거운 논쟁으로 더해지다가
감정적으로 힘들어지는 일이 있었는데....
이젠 제법 그런일은  많이 있었던거 같아요.

워낙
기타매니아사이트에  
특별한 규칙도 없고  통제나 그런것도 거의 없다보니
예상할수있는 일이죠.  
성인사이트(?)이다보니 다들  잘 알아서 하시니까...

그리고
눈팅에겐 어떤 바람도 불지않는 은총이......(아래 댓글 인용^^*)...

그 오랜 세월
아직까지도 생존해 계신분들이 있는데,
본인도 말씀하셨듯이 아이모레스님도 그중 한분이시고...ㅋㅋㅋㅋ

장수의 비결은  잠수가 아닌가 하는 생각이......
장수, 잠수...어째 발음이 비슷하네요....

용을 타고 승천하려고 만든 사이트에서
잠용이라...........이게 몇번째 괘더라...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5