질문입니다.

by 행복한기타맨 posted Feb 11, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
요즘 마술피리 연습하고 있습니다.
근데 제가 악보를 잘 볼줄 몰라서요. 정확히 말하자면 기호를 잘 모르겠네요.
테마부분에서요.
4번째 마디 첫번째 콩나물에 '파'음 앞에서 굵게 표시된 x 기호 이것이 무슨 뜻인지 모르겠습니다.
어떻게 연주해야 되는가요?
그리고 5번째 마디에 '시'와 '미' 사이에 이음줄(?)로 이어져 있는데 하행 리가도 맞나요?
5번째 마디에 하행리가도 4번하는거죠??
제가 지금 가지고 있는 악보는 카르카시기타 교본 179쪽 부분 입니다.
답변해주시면 감사하겠습니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5