Skip to content

GuitarMania

한국어
사실2008.01.30 01:03
세상에 쓰래기같은 존재가 있다는건 알고 있습니다.. 다만 그 존재를 어떻게 처리하느냐가 문제죠..
여기 기타 매니아에도 그런 쓰래기들이 좀 있습니다. 그들이 문제를 만들죠...
그들은 자기의 글에 남들이 반응해 주어야 만족을 느낍니다. 그런데 좋은 글을 쓰면 반응이 미미하죠..
그러니 남들에게 상처를 주는 글을 씁니다. 그리고, 그에 반박을 하면 자기는 정당한 내용인데 당신들이
오버한다고 말을 하죠... 그러나, 누구나 다 압니다. 원래 글을 쓴 인간들이 쓰래기라고...

뭐 그렇다고 실명제를 하자거나 그런건 아닙니다.
사실 실명제는 빈대잡자고 초가 태우는거라 생각합니다... 요건 개인적 생각이고...

쓰래기 같은 글이 나오면 쓰래기처럼 대해주는게 맞다고 봅니다...
너 쓰래기니 더이상 나오지 마라... 뭐 욕을해도 무방하다고 봅니다만...
사실 내 일도 아닌데 그러기는 뭐하죠... 그러다보니 자기가 당하면 속만 쓰립니다. 남들이 안도와주니까..

쓰레기는 버려야죠... 아니면 냄새나니까 치우라고 얘기해야죠...
기타매니아는 지성인들의 모임입니다... 그러나, 지성인이 성인은 아니죠...
뺨맞으면 최소한 고소는 해야죠... 그게 맞다고 봅니다...

앞으로 가끔이라도 제가 청소를 좀 해 보겠습니다.
사실, 실명이 아니라 용기내기가 쉽네요...
그러나, 실명이라도 전 그렇게 하고 싶습니다... ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5