Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2008.02.19 12:01
저도 블라디보스톡에 가려고 미리 음반도 듣고 준비중인데,
러시아기타리스트 andrew koshel(앤드류 코셸?) 이 연주한 음반 정말 좋네요.
러시아의 투명한 아름다움과 열정이 동시에 들어있어서
오늘가지 이틀간 몇번을 반복해서 들어도 넘 좋네요...

러시안멜로디를 코셸이 직접 에렌지해서 기타곡으로 만든거 같아요...
러시아...분명 자신의 아이텐티티가 있는 멋진 나라~~~~~~~

조국건님도 이번에 가시려고 러시아어 공부 시작하셧다죠...ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5