Skip to content

GuitarMania

한국어
또..2008.01.30 01:50
다시 봐도 운영자께서 감정을 그렇게 자극한게 없네요... 샤콘느님이 혼자서 북치고 장구치고...
이거 멉니까?? 제발 지금이라도 사과하세요..

나이 좀 먹었으니 막해도 된다구요?? 허허허~~~

말꼬리 잡는것 같지만... 뭐 그것도 맞지만...
정말 수준낮은 사람이네요... 그정도 수준의 사람이니 이런 문제를 일으키죠..
왜 이렇게 말하냐구요??? 운영자님의 속이라도 시원하게 하려구요...

그럼 내가 운영자님을 아느냐??
택도없죠...

다만, 운영자에 대한 말도안되는 요구들에 대해서 - 운영자들이 차마 대응 못하는 부분이죠 -
제가 대신해서 싸워줘야 한다는 말도 안되는 정의감에 차있는 사람일 뿐입니다...

글을 다시 한번 제대로 읽어보세요ㅣㅣ
그 글 어디에서 샤콘느님을 비난하는 내용이 있나??
만약에 있다고 생각한다면, 친구분들중에 가장 객관적인 친구분을 모셔다가 다시 읽고 말하라 하세요..
본인의 감정때문에 이렇게 분란을 일으킨것 사과하세요...
자존심은 꺾을때 남들이 더 높게 봅니다. 제발이요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5