Skip to content

GuitarMania

한국어
샤콘느님..2008.01.30 01:40
그렇게 안봤는데 좀 소심하네요..
운영자는 힘듭니다. 운영자는 피곤합니다.. 그러나 운영자도 사람입니다.

어떤 댓글을 보고 감정적으로 대응할 수도 있습니다... 물론 그러면 안되지만 운영자도 사람입니다.
뭐 기타매니아에 처음온 사람이라면 그런글에 광분할수도 있지만...
샤콘느님은 여기 골수 매니아 아닌가요??? 그렇다면 그정도는 이해해 줘야지요...

처음 내용을 보면 샤콘느님의 댓글이 조금 가시가 있게도 느껴집니다. 그에대한 대응이 좀 까칠했던것도
보입니다... 그러나, 운영자가 조금 실수했다고 이렇게까지 공개적으로 물고늘어지는건 님의 잘못이네요..
개인적인 메일을 보내서 해결해도 될 것을...

어쨋거나 실망입니다. 그동안 보아왔던 샤콘느님의 인상이 확~~ 흐려집니다.
이제 그만 사과하시길 바랍니다..

그리고, 여기 매니아분들은 다들 매너가 넘쳐서 그런지 뭐든지 두리뭉실하게 말씀하시네요...
그거 좋지 않습니다.. 틀리면 틀렸다고 말하세요... 그래야 합니다...
위의 댓글들 대부분이 샤콘느님이 잘못했다고 말하면서 대충 넘기는게 그러지 마세요...
잘못은 지적해야 합니다. 그래야 오히려 친해집니다...

요즘 매니아에 올라오는 많은 악풀들...
내가 아니면 누가 지옥에 가겠습니까?? 좋아한다면 책임지세요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5