Skip to content

GuitarMania

한국어
kevinguita2008.01.06 16:26
아 생사람 잡는 것이 아닌지 모르겠네요,
제가 말 하는 사람과 일치 하지 않은 분인가 봐요, 제가 말하는 사람은 미국에 오신지 저와 비슷하여 한 18년 된분이고 미군도 다녀 왔어야 하는데 ........
이름이 같고 팜스프링에 있다가 타주 오레곤으로 간 것으로 착각 한 모양입니다.
본의 아니게 실수를 하였네요 박경호씨 죄송합니다.
혹 앞으로 혼사길이 막히면 어쩌나.....
다시 한번 죄송스렇게 생각하며 전의 글을 삭제 합니다.
그리고 새해 복 많이 받으세요, 또한 콩쥐님을 비롯한 모든 기타매니아 가족분들에게도 인사 드립니다.
저는 미국 남가주 LA 지역에 있는 KEVIN입니다.
그럼 이만 인사드리고 .......

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5