이미솔님이 스페인콩쿨서 입상하셨다네요.

by 다단계콩쥐 posted May 30, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(사진은 몇달전 연주회때 찍은거 지난게시판에서 퍼왔습니다...)

스페인 팜플로냐에서 3일간 열린 국제기타콩쿠르에서
예선을 통과 본선까지 진출하여  2등했다네요.
(예선,본선으로 수정했습니다.)
valle de egues concour (바예 데 에귀에스콩쿠르)

왕 축하드립니다....
(올 여름방학때  스페인가셔서 두달 공부하고 오신다니
일이년 후에는 또 어떤 소식을 주실지 더 궁금해지네요.....)

1등은 브라질칭구.
브라질과 한국은 기막힌 나라인데.
동적인 문화의 정점  브라질.
정적인 문화의 정점  한국.

근데 그 브라질칭구 아사도 많이 먹어본게 분명해요.
우승한거 보면...ㅎㅎㅎ
미솔님 귀국하면 아사도 다단계가 또 시작되야겠어요..

미솔님덕에 이번에 또 굽게되면  
올해 아사도굽는 연습 의외로 많이 하게 되네요....

콩쿠르에 참가하려는분은 아래 링크를 참조하세요...
http://www.valledeegues.com/ingles/agenda1.php?id=171    

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5