스승의은혜 악보 올립니다.

by 소르 posted May 14, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
   어떤 분이 스승의 은혜 악보를 찾으시는 것 같아 악보 올렸습니다.

예전에 '박윤관'님의 [봄처녀](친구음악듣기에 올려져 있슴)를 듣고 너무나 감동해서 백방으로 악보를 구해보려고 국립중앙도서관에 갔는데 없더군요. 그래서 꿩대신 닭이라고 박윤관님이 편곡하신 몇 곡을 복사해 왔는데 '스승의 은혜'가 있었어요. 그래서 오늘 아침 온 악보를 다 뒤져서 겨우 찾았네요.ㅋㅋ

혹시 '봄처녀' 채보 해주실 분 없나요? 전 현란한 외국 음악보다 이렇게 여운있고 운치있는 한국곡이 정말 매력있더라구요. '그집앞'도 그렇구요.

'스승의은혜' 찾을 때 '어머님의 마음'도 찾아 봤는데 없더라구요. 여튼 즐연 하시구요, 보너스로 '아빠의 얼굴'도 올립니다. 두 곡 다 박윤관님 편곡입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5