Skip to content

GuitarMania

한국어
YooN_B2005.11.08 17:02
표절이다 아니다를 떠나 저도 청소년 시절 서태지에 열광하였었고 지금도 좋아하는 뮤지션중 한명인데요...
근데 '서태지'란 이름은 X-Japan의 Taiji와 스펠이 같아 X-Japan을 좋아하시는 분들은 그런 의문을 던지시는거 같아요. 예전에 '핫뮤직'에서 본걸로 기억하는데 기자가 '서태지'이름을 어떻게 지었냐고 물으니까 'Stage'를 발음되는대로 읽은거다 그랬던 기억이 나네요...어찌됐던 마케팅이나 이미지전략에서 그리고 문화의 흐름을(뭐 외국문물을 그대로 가져온거다)하셔도 암튼 머리가 좋은 사람임에는 틀림없는거 같아요...그리고 코드의 진행이 같다해서 표절은 아니죠....-_-

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5