Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.105.99.125) 조회 수 3622 댓글 16

(사진은 차차님이 델꾸사는 고양이)

와..요즘 정말 연주가 좋아졌어요...
특히 중학생부에서는 입상한 5명이 전부   연주좋은 학생들이라고
여러선생님들도 좋아하시더군요....
박지형님, 지익환님, 김진세님, 최우경님, 김지연님이 입상하셨어요...
미래가 기대됩니다....누군 별들의전쟁이라고  말씀하시고....
어린학생들에게는 정말 여러모로  잘 지원해줘야하는데.....

예선에서 5명정도만 선발하여 본선을 치루면  
본선날 심사위원과 청중에게는 더 집중감도 있고 좋을텐데하는 생각을 해보았습니다.
이번에는 전부 예선을 통과하게 하여 본선이 너무길어 집중하기가 힘들더군요..
심사하신 선생님들도 너무 너무 힘드셨을거 같아요.........

아마추어부에선 부산에서오신 김경태님이 우승하셨어요...축하축하
정말 연주가 눈부시더군요....그렇게 자연스레 연주하시다니...
유리경님과 정명길님도 입상하셨는데 앞으로도 얼마나 많은 기대를 하게 하는분들이신지...

고등부에서는
최지원님, 송경준님, 김병현님이 입상하셨구요...

초고부에선 이신후님, 김영원님이 연주가 좋았다고 하던걸여...

기타협회홈페이지에 가보시면 정확한 안내가 있을겁니다.
아마 동영상도 찍었으니 곧 올라올거라 기대됩니다...

다음주 일요일은  코스모스홀에서 일반부콩쿠르 본선이라는군요....역시 기대되네요...

우리나라의 기타문화가 얼마나 눈부시게 하루하루 달라지는지 현기증이 날 정도네요.
경제발전보다도 더 한거 같아요....
하긴 조선이라는 나라가  경제보다는 예술에서 빛나던 나라라는건 다들 아실테니...
이러다 백건우,장영주같은 월드스타가 곧  기타계에서도 여러명 나올거 같아요....

동시에 후꾸다신이치의 마스터클라스가
바로 차로 5분거리인 근처 기타문화원에서 열려서
중간중간 양쪽을 다니느라고 정말  넘 바뻤어요...
총 3번을 왔다리 갔다리 한거 같아요.
신정하님이 일본어 통역해 주셨는데 신정하님 정말  짱이십니다....자주 좀 뵈어요...

후꾸다 신이치는 정말 레슨도 멋진분이신거 같아요....
그동안 배출한 제자들이 화려하니까 분명한거겠죠..?...  
글고 어제 마스터클라스 마지막에 레슨받은분은 누구셔요?
연주가 너무너무 아름답던데...  
그런 멋진 연주자 첨봤어요....테크닉과 미학이 정말 같이 가더라고요...      
Comment '16'
  • ㅎㅎ 2005.11.07 09:25 (*.250.160.200)
    괭퇘님 ㅊㅋㅊㅋ
  • 2005.11.07 09:27 (*.148.207.140)
    그분이 그 유명한 괭태님이셨어요?..오호라....몰라뵈었어요...
  • 쑤니 2005.11.07 10:04 (*.111.250.226)
    우와... 괭퇘님...
    많이많이 축하드려요~~~^^
    좋으시겠당....
  • 괭퇘 2005.11.07 10:08 (*.241.235.187)
    감사합니다 ㅠㅠ 옆에서 격려해주신 배모선생님도 고마워요ㅠㅠ
    인제대클래식기타연구회 Amis 화이팅! ;;;;
  • 신정하 2005.11.07 10:42 (*.214.177.4)
    김경태 후배님 고생 많으셨고...
    축하드립니다.
  • 샤콘느1004 2005.11.07 11:01 (*.36.198.12)
    괭퇘님 우승하신건가요 ..어디보자 연주 올리신거 있는지 찾아봐야지
    대단하신분인갑다... 몰라뵈었네요 ^^ 축하드립니다.
  • 스타 2005.11.07 11:41 (*.23.99.231)
    괭퇘님 정말 축하드립니다.
    앞으로도 더욱 좋은 모습 기대해 보구요
    연주하신거 동영상으로 빨리 나왔으면 좋겠습니다.
    아마추어부에서 당당히 우승하신 쾡퇘님의 연주를 듣고 싶어요~^^*
  • 콩쥐 2005.11.07 11:46 (*.148.207.140)
    지난 칭구음악듣기에 올해초에 리브라소나티네 연주올리신거 있어요...
    일단 그것으로 목좀 축이고 곧 올라올 어제의 연주동영상은 더 멋질겁니다...
  • vivace 2005.11.07 11:50 (*.16.145.136)
    이런 경사가..."괭퇘"님의 우승을 축하드립니다~....싸인한장 큰놈으로 하나 부탁할께요~
  • 희주 2005.11.07 11:58 (*.104.2.127)
    와우!!!!!!!!! 명길이형 축하드려요~~~^^
  • 영이 2005.11.07 12:03 (*.250.160.200)
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 싸인 한장...^-^ 난중에 동방 올라갈게ㅎㅎㅎ
  • 콩쥐 2005.11.07 12:19 (*.148.207.140)
    허걱..어제 마스터클라스에서 놀라운연주를 보여준 그분이 중국인이라는군요...
    아...넘 아깝다..한국인이 아니라니...이걸 어째..그래도 축하는 축하....
    중국서 유학온 이성우선생님 제자라고 방금 전해들었습니다.
    이성우선생님 정말 축하드려요. 드디어 일 내셨군요....
  • 괭퇘 2005.11.07 13:23 (*.241.233.222)
    축하해 주셔서 감사드립니다. (^^)(__)
    실수도 참 많이 했었는데... 휴우.
    신정하 선배님 축하해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 선배님께서 만들어주신 교재로 열심히 연습하고 있습니닥 ㅋ
    신정하 선배님 처럼 되는것이 저의 목표입니다 ㅎㅎ (목표가 너무 크죠;;;)
    콩쥐님 샤콘느1004님 쑤니 스타님 ㅎㅎ님 앗님 vivace님 그리고 기타매니아 칭구님들 그리고 영이도 ^^
    격려해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

저의 최고 스승님인 '김윤종' 선생님께 무한한 감사들 드립니다...

그리고 저희 동아리 Amis 분들이 없었으면 기타 잡지도 못했을꺼에요. Amis 사랑합니다.
  • 아이모레스 2005.11.07 20:01 (*.158.255.47)
    [2005/11/07] 괭퇘님 축하드려요!!!! 전 벌써부터 싹쑤를 알아봤다니까요...^^
    콩쥐님이 쓰신 눈부신 연주를 하신 김경태님이 우승.... 이라는 글을 읽는데...
    그 김경태님이 저는 어쩐지 기타마니아세서 보던 괭퇘님일 것 같은 생각이 번쩍
    들더라니까요?? 암튼... 괭퇘님의 영광은 우리 기타마니아의 자랑이기도 합니다...^^
  • 차차 2005.11.07 20:47 (*.104.177.175)
    앗.. 초상권 침해닷... 왜 제사진 맘대로 쓰시는건데요~~~~ >ㅅ<;;
  • 괭퇘 2005.11.08 09:29 (*.76.27.230)
    아이모레스님 말씀 감사합니다 ^^:;

이제 들뜬 마음 정리하고 얼렁 기말고사를 준비...
    연습한답시고 중간고사를 좀 못쳤습니다 흐엉..ㅠㅠ
?