홍상기님 음반 잘 받았습니다..

by 데스데 리 posted May 28, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 수님. 데스데리 입니다.
어제 보내주신 홍상기 님의 CD를 받았습니다.
CD를 받아 든 순간 미안한 마음과 고마운 마음이 교차하네요.
그리고 안도의 한쉼(?)도

왜냐하면요, 누군가 저의 운편물을 다 뜯어서 계단위에다 올려놨더군요.
제가 살고 있는 곳엔 외국인들이 많이 살아요.
근데 문젠 다들 독일로(잘사는 나라로) 돈 벌러온사람들이란 거죠.
스페인의 모로코 사람이나. 미국의 이태리 사람이나. 독일의 터키 사람들... 같이 말입니다.
근데 문젠 돈만 버는 것이 아니라.
쉽게 살려고 범죄도 만만치 않게 일으켜요.  
독일의 사회문제 이기도 합니다.

그사람들 대부분 학력도 많이 떨어지다 보니 예의도 없고,
자기 나라가 세상에서 가장 위대한줄 아는지 인사해도 인사도 안받고 물론 아닌 사람들도 있지만요.
하여튼 보내주신 소포에 돈되는 것들이 들어 있다고 생각해서 다 뜯어 보았나봐요.
그래도 그들에겐 CD가 별로 돈될게 아니라서 그런지 다 그대로 있더군요.
운나뻤으면 받지 못할 뻔 했습니다.      

글구, 홍상기님의 음반도 잘들었습니다.
좋은 연주를 하시는 분이시더군요.
보내주신 여분의CD는 편지에 적으신것  처럼 데스데리오와 다른 연주자들에게 전달하도록 할께요.
감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5