전기가 끊겨도 기타연주는 가능

by posted Apr 11, 2024
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전기로  사용하는 기계로

모든것을 몰아넣은후

전기를 나가게  하거나

전기를 통해  사회를  통제  할수있겠죠.

전기는 원격조정도  되죠.

전기가  친환경이라  생각하는데 실제는 

역시  석유 석탄 원자력등등  통해  전기가  생산됩니다.

전기가  나가면

핸드폰도  사용 못하고

자동차도  멈추게 되고

엘레베이터도  멈추고

수도도  멈춥니다.

자동화되어있는 모든것이  멈추죠.

지하수와 먹을게 있는

밭과 산  바다  등이 있어야

살아남을수 있어요.

언제인지는 모르지만  

전기로  세상을  지배하려는 세력이  이미  있어요.

막상  일이 닥쳐  당하는것보다는

미리  대책을  마련하는게 좋겠죠.

전기자동차와  탄소제로정책 등등으로  이미  시작된거 같던데....

아마  유투브등지에선  몇몇 이런일을

알려주기도 합니다만  뉴스에선 전혀  안나오죠.

물을  구할수있는 비상 은신처와 기타하나.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5