성탄절 기타음악이 풍성하네요

by posted Dec 28, 2023
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

성탄절엔

신앙이 없는분들도  

많은  성탄절음악을 들을수있죠...

예수가  지구에  방문하고

많은 기적을 행하고

많은 가르침을  주고

그리고

후세에

종교라는  모임이  따로  이어지고...

모든종교는 뿌리부터보면

서로  많이 연결되어있기에

뿌리부터  공부하면  아주  재미가 있죠...

이슬람이든 기독교든  캐톨릭이든 성공회든 그리스정교든 불교든 힌두교등

모두  소중한  인류의  문화자산이죠...

성가곡들도  좋은 곡들이 많고

.

.

.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5