자카르타와 호치민 다녀왔어요. 핸폰 고장...

by posted Aug 27, 2023
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
일때문에  갔는데
막상
 에어컨 공장으로  몇일 일 못하고
또  배탈이 나고 열이나서   몇일 일 못하고
일을 마무리 못하고  돌아왔네요,,,,
내년에  다시가서  악기  완성해줘야겠네요.
게다가  핸폰도  고장나서  수리해야하네요,,,
임시로  공일공  8482 2435  로  써야하고요

집나가면  고생....

https://cafe.naver.com/gowoonguitar/865

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5